Репа и астрология

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа и непознанное »   Репа и астрология
RSS
Репа и астрология
Автор статьи: Андрей Ковалик
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Репа и астрология
Нет, наверное, на нашей планете человека, который хотя бы из любопытства не читал в прессе или не слушал по радио, что пророчат ему звезды. Оказывается, около 3/4 всего населения Земли интересуется гороскопами, и верят прогнозам астрологов. Существует большое их разнообразие: любовные и эротические, японские и китайские, ежедневные и ежегодные, общие и персональные и многие, многие другие виды гороскопов. Остановимся на гастрономических гороскопах и на той роли, которую играет репа в питании людей относящихся к тому или иному зодиакальному знаку.
Астрологи разработали и рекомендуют набор продуктов для каждого знака Зодиака. Водолеи и Тельцы нуждаются в пище богатой кальцием, укрепляющей нервную систему. Основной минеральной солью для них является хлорид натрия. Фактически их гастрономические потребности совпадают. Астрологи настоятельно рекомендуют среди прочих овощей, не обходить вниманием кушанья из репы, где в больших количествах содержатся минеральные соли и витамины, необходимые людям, родившимся под знаками Водолея и Тельца. Близнецам рекомендуется употреблять в пищу салаты из листьев репы. Первое место среди полезных продуктов из меню Скорпиона занимает репа, а затем следуют свекла, капуста, морковь.
Профессиональные астрологи составляют ежедневные гастрономические гороскопы. Интересно, что гастрономический гороскоп для Девы на 19 июня 2008 года советует основной упор в выборе продуктов в указанный день делать на овощи. Одну из первых позиций в списке рекомендованных овощей занимает репа.
Кроме гороскопов, несущих информацию для определенных знаков Зодиака, астрологи вычисляют число человека. По их утверждениям число выражает сущность личности. Для его определения находится математическая сумма всех цифр, входящих в дату рождения. Например, человек родился 05. 12. 1997. Тогда 0+5+1+2+1+9+9+7=34; 3+4=7 – число человека. Каждому числу покровительствует одна из планет. Для семерки – числа Сатурна астрологи рекомендуют в пищу среди прочих овощей обязательно включать репу; для двойки – числа Луны – репу натирать в салат вместе с капустой или тушить в молоке.
Людям, родившимся 2, 11, 20 и 29 числа любого месяца астрологи предлагают употреблять в пищу репу.
Наступивший 2009 год – год Желтого или Земного Быка, неугомонного труженика, который приносит в дом достаток и благополучие. Чтобы добро, богатство и процветание правили в доме целый год, символ года необходимо задобрить. Чем разнообразнее праздничное меню, тем большее изобилие будет сопровождать семью в новом году. Поэтому новогодний стол, по советам астрологов, должен быть богат на закуски из овощей, которые растут в земле. Среди них обязательно присутствие блюд из репы. Для новогоднего праздника как нельзя лучше подойдет репа, запеченная в тесте.
Японцы традиционно своим блюдам дают красивые, величавые названия. Блюдо из взбитой в пену тертой репы нарекли «облако репы». Красиво!
Сделаем репку полноправной хозяйкой обеденных и праздничных столов с милозвучными и приятными названиями блюд из нее!



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0599. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0385
индивидуалки спб фото
Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры