Репа по-итальянски

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Репа по-итальянски
RSS
Репа по-итальянски
Автор статьи: Автор
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Почистить несколько репок, порезать их на четвертинки и поместить в форму. Обязательно полить растительным маслом, посыпать перцем и крупной солью, можно добавить тмин и базилик (на вкус). Тщательно перемешать и поставить на 30 минут в хорошо разогретую духовку. Немного уменьшить температуру и готовить репу до получения красивого золотистого цвета. Во время выпечки желательно пару раз мешать и немного сбрызгивать маслом. Подавать с долькой лимона и греческим йогуртом, в который можно добавить кашицу, выдавленную из нескольких зубцов чеснока. Вкусно и полезно, попробуйте – не пожалеете!

cвинина



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0607. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0402

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры