Долговременное хранение репы в субтропических условиях

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в бизнесе »   Долговременное хранение репы в субтропических условиях
RSS
Долговременное хранение репы в субтропических условиях
Автор статьи: AntonBoy
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Что бы использовать репу в дальнейшем - её нужно правильно хранить. Для этого нужно учесть все аспекты хранения в разных климатических условиях, но сегодня и сейчас мы поговорим о хранении репы, а именно в субтропических условиях. Репа это такой овощ, который любит влагу, и это нужно использовать на свой счет. Хранить её нужно в подвалах, погребах и других помещениях.
Летом хранить её обязательно нужно в прохладных помещениях, так как уже говорилось выше - репа любит влагу. В таком климате часто бывают заморозки, поэтому нужно тщательно прятать репу от холода, так как в следствии она мерзнет и портиться.
Если вы храните репу в подвале или в другом влажном и прохладном помещении, тогда обязательно положите овощ в ящик и сверху посыпьте песком или торфяной крошкой, это поможет репе не замерзнуть и не испортится. Учтите, что ящик должен быть обязательно открыт, что бы воздух поступал к овощу и не проходил процесс гниения.
Не забывайте, чтобы репа хранилась долго, её нужно во время убрать в субтропических условиях. Последний срок - начало-середина сентября (все так же зависит от погодных условий). Так же перед хранением вам нужно тщательно обработать плод репы, а именно обрезать вровень с головой, только проследите, чтобы вы не обрезали и не повредили мякоть, так как может пройти процесс гниения.
Что бы данный овощ долго хранился, обязательно перед покупкой плода, перед высадкой проконсультируйтесь у проводных специалистов. Со своей же стороны мы можем вам посоветовать высаживать такие сорта репы, как: Петровская, Миланская и Майская белая. Ведь они идеально подходят к посадке в субтропических условиях.
Некоторые люди после обработки плода хранят его в штабелях (от трех до пяти месяцев) укрытых смолой. Но этот способ больше для аграрного производства, т.е. для массового выращивания на продажу. Так же учтите, что удобрять репу с помощью навоза категорически нельзя, ведь потом плод стает непригодным для хранения, что для нас абсолютно недопустимо.
Итог: выращивание и хранение репы в субтропических условиях абсолютно проходит по всем правилам. Мы желаем вам удачи в выращивании и удачном хранение данного плода, и помните: субтропический пояс идеально подходит для хранения, главное подходить к этому делу с профессиональной стороны. Удачи вам, и как говориться пусть хранение и выращивание вашей репы будет проще пареной репы!




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0812. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0563

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры