Сказка про репку

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Авторские сказки »   Сказка про репку
RSS
Сказка про репку
Автор статьи: Nekada
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Посадил дед репку.. Выросла репка большая-пребольшая, но непонятно где, потому что дед много чего в свое время на огороде посадил, справедливо решив, выйдя на пенсию, что этой самой пенсии хватает только на семена, да и то самые дешевые.
Поэтому дед принялся усердно искать эту самую репку, ибо по лунному графику, который дед уважал даже больше, чем график выплаты кредитов, пришла репкина очередь.
Судя по сходству на картинках, именно этот куст должен был быть репкой, поэтому позвав, как положено, на помощь бабку, дед принялся тянуть да потягивать. Или че, вы думали, что дед сказок не читал?
Бабка была не в восторге, прямо скажем, но в это утро она была не прочь отведать репки. Поэтому, поплевав на руки, она технично принялась за дело. В итоге, тянут-потянут.. вытянули… задохлую свеколку диаметром 4 см. И тут бабка не выдержала.
- Я тут с радикулитом с ранья маюсь, а ты меня этот суррогат заставил дергать!
И, надавав свеклой по репе мужу, бабка отправилась варить борщ. Ну а че добру пропадать?
Дед не унывал и немедленно пристроился к другому кусту.
И внучку позвал. Я вам уже говорила, что он в детстве тоже сказки читал? Ну вот…
Внучка, оторвавшись от Вконтакте, где импровизировала над новым амплуа прожженной искательницы сексуальных приключений, с недовольным видом притащилась на местную фазенду, и, окинув критичным взглядом поле деятельности, безапелляционно заявила:
- Дед! Ну ты в своем уме, а??? Ты из 14 мегабайтов, тьфу, то есть соток, мог хоть полметра выделить под огурцы с помидорами? Я, конечно, понимаю, что тебе слава Мичурина покоя не дает, но елки-палки, салат сделать не из чего по утрам!
Дед ей, разумеется, сообщил, что она совсем не разбирается в творческом процессе репковедения, и уж тем более, в автоматизации ее сбора, и ее помощь он примет только в том случае, если она пообещает ему рассказать, как бесплатно снимать на Мамбе, не заложив его при этом бабке.
Внучка не продалась на сии провокации, и удалилась, вытребовав оплату безлимитного Интернета на следующие 3 месяца в обмен на то, что она не выдаст бабке пароль от аккаунта, где дед состоит в группе заядлых бдсм-щиков.
Окучивая очередной куст, дед по традиции позвал Шарика. Но Шарик в этот день был предельно краток, как самый талантливый копирайтер в мире, и сказал:
- Дед! Ты бы лучше кости с моей чашки осенью в землю зарыл, может, котлеты с сосисками выросли бы, а?
Дед плюнул и позвал Мурку.
Мурка была тоже меркантильной и практичной, поэтому она потребовала блюдце со сливками в залог. На что дед потрясенно ответил ей:
- Мурка! У нас коровы уже 3 года нет! С тех пор, как я взял кредит на разработку атомного коллайдера! А сам доиться я еще как-то не научился!
Мурка была настоящая женщина. Она никогда не противоречила мужчине. Поэтому она охотно согласилась помогать деду безвозмездно. Эта помощь выразилась в том, что она вцепилась когтями деду в штаны, и безжалостно разодрала их по видом чрезмерного усердия в вытягивании репки.
И вот этого дед уже не вынес….
Взяв литр самогона, он пошел к соседу.
У соседа был трактор. И он перекопал весь огород за 10 минут, а впоследствии дед засадил его хреном. Все 14 соток. Назло домочадцам. И еще сотку у соседей прихватил.
Чего? Мышка? А, да.. забыла, простите… мыши были.. Зелененькие и пушистые… Деда их все утро под кроватью наутро вылавливал, после перепахивания огорода. Много их очень было….



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0926. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0640

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры