Рецензия на фильм Терминатор-6. Битва за репу

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Юмор »   Рецензия на фильм Терминатор-6. Битва за репу
RSS
Рецензия на фильм Терминатор-6. Битва за репу
Автор статьи: Фагот
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Взгляд из будущего. "Терминатор-6. Битва за репу", рецензия.

Марио Кассар, как обычно, на высоте. Разгромив в пятой части весь американский континент, он принялся за Россию. Очень радует то, что его деловым партнером по фильму является бизнесмен и патриот Иван Репкин. Именно благодаря ему русские персонажи выглядят так достойно и реалистично.

Сюжет достаточно оригинален. Машины, поработив весь мир, берут в кольцо Россию. Не имея возможности прорвать оборону, они начинают блокаду, рассчитывая на то, что жителей свалит голод. Но русские, как известно, не сдаются и начинают выращивать репу. Плантации оберегаются как стратегические объекты и машины не могут до них добраться.

Появляется новая модель Терминатора — REPA-1498. Это чудовище так же не отличается от человека, его не чувствуют собаки, а в процессоре сосредоточена вся сельскохозяйственная информация. К слову сказать, Гоша Куценко великолепно справился с этой ролью. Начинается уничтожение бронированных теплиц с репой. Василий Репанько (Марат Башаров) первым выходит на след Терминатора. Дальше лучше промолчать, потому что финал для зрителя непредсказуем.

Спецэффекты в "Терминаторе-6" как будто сделали рывок к звездам. Железный Арни, нарисованный на компьютере, исполняет замысловатые трюки, а призрак Сары Коннар выглядит как настоящий. Но самое главное в том, что сюжет максимально приближен к характеру нашего народа (спасибо Ивану Репкину)! Оказывается, Терминатора-Шварца надолго вырубает обыкновенный лом, а репу можно наполнить медом, бросить в лицо роботу и ненадолго сделать его слепым. Более того, гнилую репу можно использовать как природную мину — вывалить ее на дорогу, чтоб робот поскользнулся. Жаль, что в первых частях главные герои об этом даже не догадывались.

Отличный фильм! Рекомендуем к просмотру!



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0610. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0407

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры