Космическая репа

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Юмор »   Космическая репа
RSS
Космическая репа
Автор статьи: wit691
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Дневник.
Wit6911-25-36. Путешествие 273, галактика Осьминога, планета Тетрайт.

Вступление.
На основе полученных данных со станции наблюдения Р75 проведена экспедиция в ранее не изученные районы галактики Осьминога. В результате изысканий среди местного населения была добыта странная и несколько настораживающая информация.
Состав группы материализовался во время действа, которое аборигены называли «сбор урожая». Основным и центральным предметом ритуального отображения повседневной жизни выступал некий предмет округлой формы. Мы зафиксировали его название. Звучание довольно не благозвучное, но краткое – «репа».

Описание ритуала.
1. Верхний отросток предмета выступает над поверхностью почвы на несколько мерных отрезков. Имеет насыщенный зеленый цвет и резкий запах, скорее приятный, чем отталкивающий.
2. Отросток служит местом закрепления главенствующего индивидуума под кодовым названием «Дед».
3. Производя поступательные движения в разные стороны «Дед» пытается ввести в заблуждение остальных членов ритуала о невозможности извлечь предмет из почвы.
4. Со временем подключаются еще несколько индивидуумов противоположного пола, на этот раз, закрепляя конечности на предыдущем жителе поселения. Они в точности повторяют движения и имитируют сильную усталость.
5. Символизируя единение с природой, предыдущие аборигены приглашают принять участие ярких представителей млекопитающих планеты.
6. Совместные усилия разномастной группы приводят к положительному результату. «Урожай репы» собран и упакован в хранилище «амбар».

Заключительный этап экспедиции.
Во время захода основного светила планеты все жители поселения собираются на одном из расчищенных участков почвы и употребляют напиток «самогон из репы». Единение млекопитающих, индивидуумов, флоры планеты сопровождается песнопениями.

Выводы.
Пробы «самогон из репы» показали высокое качество культуры землян. Мы остаемся. Отчет доставляем первым курьерским рейсом.





Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0587. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0386

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры