Репа для фигуры полезна!

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в медицине »   Репа для фигуры полезна!
RSS
Репа для фигуры полезна!
Автор статьи: Koluchaja
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Посадил дед репку, и выросла репка большая-пребольшая…
Последствия этого события знают абсолютно все. Сколько сил потратил дед с семьей, чтобы добыть сочный сладкий корнеплод? И ведь не зря так старались! Репа – питательный овощ, который обладает не только превосходным вкусом, полезными свойствами, но и помогает сбросить лишние килограммы, не мучая себя длительными диетами.

Каждое утро мы спешим на работу. Часто не хватает времени позавтракать, а, иной раз, так заработаешься, что про обед забываешь, и тогда остается ужин, который по идее нужно отдать врагу, но в силу голода съедаешь сам. Все это пагубно сказывается на организме. А ведь помощь – совсем рядом!
Известный по народным сказкам корнеплод - репа - содержит в себе массу свойств так необходимых нашему организму. Это и витамины А, В1, В2, В5, РР, и минералы: калий, фосфор, магний, железо, натрий. Особенно репа богата витамином С, который очень внимательно следит за иммунитетом и всячески его поддерживает. Ведь не зря на Руси издревле репу использовали в пищу и для лечения разных болезней?
Репка низкокалорийная, и кушать ее можно абсолютно не переживая за свою фигуру. Некоторые диетологи рекомендуют овощ при ожирении.
Из репы получается вкусный легкий салатик, аппетитная каша с медом! Но приготовление отдельных блюд – дело хлопотное. Не всегда у нас есть время и желание постоять у плиты. А главное, не каждый магазин готов похвастаться наличием «золотой красавицы» в ассортименте.
Однако существует альтернатива свежей репе. Дело в том, что овощи сохраняют питательные вещества и в соленом виде. Поэтому полезно есть соленую репу в любое время: по пути на работу, в перерыве на чай, утром, вместо завтрака, и даже перед сном полезно побаловать себя лакомством.
Отечественные производители соленой репы позаботились о нас. Репа готовится методом холодного заквашивания, по-деревенски. Таким образом, корнеплод сохраняет абсолютно все витамины, в том числе и витамин С. Более того, в процессе заквашивания образуется молочная кислота, обладающая сильным антипаразитарным свойством. А содержание соли максимально снижено и в овоще не накапливался натрий.
Чтобы придать пикантности, репку слегка коптят, а затем режут на тонкие ломтики. Прозрачная вакуумная упаковка сохранит овощ надолго. Да, и вы всегда знаете, что покупаете!
Сортируют репу в пакетики по 28 граммов. Идеальный объем для разового употребления. Посудите сами: купили пачку, скушали и забыли о голоде на несколько часов. А в качестве бонусы вы получаете заряд бодрости, подтянутую фигуру и хорошее настроение. Кстати, придерживаться «репной диеты» можно сколько угодно долго. Урожай сушеной подкопченной репы в вакуумной упаковке никогда не иссякнет!



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0656. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0450

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры