Маринованная репа с медом

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Маринованная репа с медом
RSS
Маринованная репа с медом
Автор статьи: The WishMaster
Первоисточник: Смачно


Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Время приготовления, мин: 30
Количество порций: 6

Ингредиенты
Репа 1500 г
Вода 1000 мл
Мед 200 г
Соль 2 ст.л.
Уксус яблочный 100 г
Гвоздика 4 шт
Мускатный орех 1 ч. л.

Способ приготовления: В воду добавляем мед, соль, уксус, специи, кипятим две минуты и охлаждаем. Репу с хвостиками промываем, укладываем в банки и заливаем подготовленной заливкой. Затем банки закрываем и храним в холодном месте.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0599. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0392

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры