Репка и Джим Моррисон

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Авторские сказки »   Репка и Джим Моррисон
RSS
Репка и Джим Моррисон
Автор статьи: JuliaDiGrigorio
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Жили-были дед да баба, и не было у них детей. Зато была у них Репка и так они ее любили, что была она им вместо родной дочери. Репка была круглая, веселая, а на хвостике – бантик.
Приходит однажды Репка к деду с бабой и говорит:
- Дорогие вы мои, любимые дед да баба. Я уже взрослая репа, в возраст вошла, пора бы мне и о личной жизни подумать. Ведь бродит где-то по свету моя половинка – молодой Турнепс-красавец. Пойду-ка я его искать, а как найду – вернемся мы к вам вдвоем с моим возлюбленным, и будем жить-поживать и добра наживать, как водится.
Заплакали, загоревали дед с бабой, очень им не хотелось с любимой Репкой расставаться, да делать нечего, права Репка. Собрали они ей котомочку на дорожку, расцеловали в румяные щечки и проводили в дальний путь.
Долго шла Репка по полям, по лугам, по дорогам. Много деревень обошла, искала своего суженого, да так и не встретила.
Предлагал ей руку и сердце редис-коротышка, да рассмеялась Репка в его красное лицо. Сватался худощавый огурец-интеллигент, да скучно с ним было Репке - все он о высоких материях с ней говорил, да о Шопенгауэре. А старый толстяк-помидор вообще похабщину предлагал, стыдно вспомнить.
Села Репка на берегу быстрой речушки да загрустила. Вспомнила деда с бабкой, вспомнила свою родную деревню и засомневалась в своем решении искать счастья по белу свету. Вернуться что ли несолоно хлебавши? Очень тяжело на чужбине, ни одного родного лица вокруг. И затянула Репка грустно:
- People are strange when you're a stranger, faces look ugly when you're alone…
И вдруг услышала в ответ чей-то красивый, сильный голос:
- Women seem wicked when you're unwanted, streets are uneven when you're down.
Вскочила Репка, побежала со всех ног навстречу песне и видит: стоит у березки молодой красавец-Турнепс. Обняла она его крепко-крепко, потому что поняла – вот он, ее суженый на всю жизнь любимый. Он ведь тоже свой дом покинул, пошел по свету свою любовь искать, да затосковал один на чужбине.
И пошли Репка с Турнепсом вместе в репкину деревню, к деду с бабой. Шли они, взявшись за руки, и пели:
- Come on baby, light my fire! Try to set the night on fire!
Деду с бабой очень понравился Турнепс и они тут же сыграли веселую свадьбу. А некоторое время спустя, у Репки с Турнепсом родились детки. И стали они все вместе жить-поживать да добра наживать. Как водится.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0617. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0406

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры