Репа и фен-шуй

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа и непознанное »   Репа и фен-шуй
RSS
Репа и фен-шуй
Автор статьи: Дмитрий Савинов
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Сегодня каждый знает, что Фен-Шуй – это наука о правильной организации окружающего нас пространства, суть которой заключается в привлечении как можно большего количества положительной энергии. Появилась она впервые в Китае более двух тысяч лет назад и распространилась по всему миру, становясь с каждым поколением все популярней и популярней.
Одним из принципов этой науки-философии является взаимодействие пяти природных стихий: Воды, Дерева, Огня, Земли и Металла. Это те элементы, из которых, по мнению мудрецов Древнего Китая, состояла вселенная; каждая из этих стихий может сочетаться с другой, в результате чего человек получает определенные силы и способности. У любого живого существа есть все пять составляющих, но одна, у каждого она своя, преобладает над всеми остальными. Именно эта стихия и будет приносить больше всего благополучия, если «наполнять» ее положительной энергией.
Поддерживать равновесие этих элементов в человеке можно с помощью продуктов. Как я уже сказал, одна из основных стихий – это огонь; рассмотрим подробнее именно ее. «Дети Огня» активные, сильные, выносливые, а значит и питание им нужно соответствующее:
еда не ограничена почти ничем, нежелательно есть баранину, но обязательно употреблять в пищу индейку или цыпленка.
Есть мнение, что у таких людей ускоренный обмен веществ и похудеть им ничего не стоит, главное употреблять в пищу специальные продукты, одним из которых в огненной стихии является репа - растение из семейства капустных. Отличным блюдом с точки зрения диеты и Фен-Шуя является тушеная или пареная репа с другими овощами, желательно красного цвета, рецептов приготовления репы существует огромное множество.
Основная особенность диеты для «Детей Огня» - ни в коем случае нельзя совмещать репу и мед, так как мед отрицательно влияет на людей, чей основной элемент огонь. Включайте в свой рацион овощи и фрукты, молочные изделия, морепродукты. Все же остальное вы можете употреблять свободно, естественно в разумных пределах.
Надеюсь, что эти сведения были Вам полезны.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0711. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0485

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры