Выбор репетиционной базы для джазового трио

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Юмор »   Выбор репетиционной базы для джазового трио
RSS
Выбор репетиционной базы для джазового трио
Автор статьи: romashca
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Для начала надо определиться с трактовкой понятий. Бывают туристические, военные, овощные базы, базы данных, базы знаний... Каждый хоть однажды сталкивался с какой-то базой в своей жизни. Что имеется в виду под словом репетиционная база? Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Но об этом чуть позже, потому что мы должны узнать значение слова «трио». «Трио» произошло от латинского слова «три», но «трио»- это еще и слово аббревиатура, которое можно расшифровать как традиционное искусство обольщения. Если вам кажется, что этим искусством владеют только некоторые женщины и танцовщицы топлес, то вы не очень наблюдательны. Традиционно обольщают зрителя и слушателя и певцы, и поэты, выступающие со сцены, и артисты цирка, и ведущие телевизионных программ, и музыканты, и президенты.
Наконец, мы переходим к понятию джазовое трио, джазовое традиционное искусство обольщения. Почему джазовое обольщение гораздо эффективнее других искусств в обольщении? Естественно, речь идет об обольщении искушенного зрителя, который уже не может или никогда не хотел поддаваться на дешевые приемы обольщения вроде длинных ног или мускулистого торса. Джазовое обольщение действенно, если в зале присутствует зритель с большой фантазией и воображением. Звуковые волны джазовых импровизаций и вариаций способны так воздействовать на слушателя, что, глядя на сцену, слушатель мысленно восклицает: « А музыкант-то гол!». Теория Фрейда о сексуальности находит свое подтверждение и в этом взаимодействии музыкантов и слушателей. Слушатель понимает, что только истинно сексуальная личность способна вложить в музыку столько разнообразия и изобретательности и, пришедшим на концерт хочется верить, что и в сексе джазовые музыканты так же непредсказуемы, как и в музыке. Опрос общественного мнения показал, что 100 процентов посетивших джазовый концерт уверены в этом, 75 процентов хотели бы проверить это лично, 10 процентов проверяли свою уверенность ранее и могут подтвердить факт отличной сексуальности джазменов, 1 процент зрителей ожидают музыкантов у входа, чтобы подарить им цветы и себя.
Выбор репетиционной базы для джазового традиционного искусства обольщения надо начинать со слова «репетиционная», которое является производным от слова «репетиция».
. Слово «репетиция» имеет синонимы «тренировка», «повторение», однако, в русском языке появляются все новые слова аббревиатуры. Сайт о репе способствовал появлению аббревиатуры репетиция — репный единый творческий центр интеллигенции. Буква «я» добавлена для лучшей читабельности.
Так как же выбрать базу репного единого творческого центра интеллигенции для джазового традиционного искусства обольщения? Ответ прост, господа! Вы уже на этой базе http://repa.org.ua . Это лучшая база репы в мире.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0611. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0406

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры