Изабелла

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Авторские сказки »   Изабелла
RSS
Изабелла
Автор статьи: aliSEO
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Ее звали Изабелла. Красавицей она определенно не была, но что-то особенное, неуловимо очаровательное не позволяло оставаться равнодушным. Возможно, этому виной была округлость форм, так и притягивающая взгляды. Сама же она предпочитала объяснять это собственной утонченностью и все возрастающей чувственностью.

Как и у любой женщины, у Изабеллы был свой маленький секрет. Каждый день ее навещал Прекрасный Незнакомец. О, не подумайте ничего плохого, встречи эти были весьма невинны. Обычно он останавливался в пяти-шести футах от Изабеллы и пристально, словно изучая, смотрел на нее. Изредка Прекрасный Незнакомец подходил поближе и, будто бы невзначай, слегка касался ее рукой.

Вы можете сказать, что эти визиты довольно трудно скрыть от посторонних глаз, и несомненно, будете правы. Но тайна Изабеллы заключалась вовсе не в этом. Дело в том, что даже самой себе наша юная дама боялась признаться, как она дорожит этими встречами. И, что пугало еще больше, ждет этих прикосновений. Каждый раз во всем ее не таком уж и стройном теле появлялась необыкновенная легкость, словно каждая клеточка превращалась в крошечную бабочку. Рядом с ним ей хотелось летать. Когда же незнакомец уходил, бабочки в отчаянии складывали крылья, и возращение в реальность было похоже на маленькую смерть.

Все секреты, рано или поздно, перестают быть тайной для окружающих. Вот и у нашей Изабеллы появилась подруга, которой юная мечтательница, краснея с каждым словом все больше, открыла свои чувства к прекрасному незнакомцу. Новоявленная подруга отреагировала на признание Изабеллы совсем не так, как та ожидала. «Да он же не любуется тобой, просто оценивает, сколько приданого он получит. Твоего прекрасного незнакомца абсолютно не интересуют твои душевные порывы, к тому же для тебя он однозначно стар», — убеждала Изабеллу подруга, но мечтательница упорно не хотела верить в такую черствость и корыстность своего Прекрасного незнакомца. Еще больше ее возмутили разговоры подруги о возрасте. На этой почве подруги разругались, и теперь Изабелла могла вновь целыми днями предаваться мечтам о Любимом.

Беда нагрянула в теплый октябрьский денек. Солнечные лучи, уже не такие жаркие, приятно согревали, и наша Изабелла, как всегда, ожидала визита Незнакомца. Как ни странно, в этот раз он не был молчалив: «Ах, как хороша! Самое время собирать урожай!». Подойдя к Изабелле почти вплотную, Незнакомец обхватил своей сильной рукой прекрасную шевелюру Изабеллы. Еще мгновение — и невыносимая боль пронзила тело юной мечтательницы. «Нет! Что ты делаешь?»— от ужаса и боли Изабелла не могла произнести ни слова и потеряла сознание.

Внезапно боль прекратилась, а когда бедняжка пришла в себя, то увидела, что Незнакомец, оказывается, куда-то уходил. Теперь он направлялся к Изабелле, но уже не один — с ним была пожилая женщина. Хотя нет, эта женщина была того же возраста, что и незнакомец. «Так он и вправду стар!» — в одно мгновение Изабелла поняла, что подруга была права во всем. Сознание вновь покинуло несчастную.

Несколько раз она смутно осознавала, что тело вновь разрывает от боли, но теперь она этого уже почти не ощущала. Сердце Изабеллы все никак не хотело верить, что Любимый предал ее, а теперь еще и глумится над ее телом. Лишь на миг придя в себя, бедняжка увидела, что возле нее уже собралась целая толпа людей и зверей. «А ведь я любила тебя…» — с этой мыслью душа Изабеллы устремилась ввысь, подальше от страданий.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0655. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0419

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры