Репа в кулинарии

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Репа в кулинарии
RSS
Репа в кулинарии
Автор статьи: lar-vovk
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Репу можно применять не только в лечебных целях. Ее также можно применять и для приготовления многих кулинарных блюд. Репу можно парить, тушить, жарить, запекать в духовке, а также есть в сыром виде и добавлять ее в овощные салаты, придавая им необычный вкус. Из репы можно делать различные начинки для пирогов и блинов, а некоторые делают и вареники с репой.
репу можно тушить, например, с яблоками или изюмом, а также добавлять в соусы, добавки или подливы. Особенно хороши блюда из репы в пост, когда овощные блюда являются основными. Постные блюда можно делать из репы блюда с медом, растительным маслом.
Можно делать блюда из репы, смешав ее со сливками, сметаной, но не рекомендуется смешивать ее с майонезом или горчицей.

Вот рецепт кулинарного блюда, которое можно сделать из репы.
Репа, фаршированная манкой
Для приготовления этого блюда необходимо взять
3 репы
30 г сахара
100 г молока
3 ст. ложки манки
50 г твердого сыра

Очистить репу и сварить до полуготовности. Из сваренной репы нужно аккуратно вытащить серединку и сварить, затем протереть через сито и хорошо перемешать с подготовленной манной кашей. Готовым фаршем нужно наполнить репу и аккуратно уложить на смазанный маслом противень. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку и выпекать в течение получаса.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0589. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0390

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры