Репа Лира

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Сорта репы »   Репа Лира
RSS
Репа Лира
Автор статьи: Агрофирма Аэлита
Первоисточник: Агрофирма Аэлита


Сорт раннеспелый (от всходов до технической спелости - 55-60 дней), холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Корнеплод округлый. Кора белая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть белая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода - 60-100 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 3,4 кг/м2. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период.



Агротехника: Репа предпочитает суглинистые почвы. Осенью участок тщательно перекапывают. Лучшие предшественники - огурец, томат, бобовые. Семена высевают за 80 дней до уборки урожая, следя за тем, чтобы они не провалились глубже 1,5-2 см. В течение первого периода вегетации почву рыхлят, удаляют сорняки. Поливать репу следует регулярно, так как репа любит влажную почву. В целях защиты от вредителей участок опыляют золой. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. После образования четвертого настоящего листочка всходы прореживают, оставляя между растениями 5-10 см. Корнеплоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0627. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0416

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры