Репа Петровская 1

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Сорта репы »   Репа Петровская 1
RSS
Репа Петровская 1
Автор статьи: Агрофирма Аэлита
Первоисточник: Агрофирма Аэлита


Сорт среднеранний (от всходов до технической спелости - 60-84 дня). Форма корнеплода плоская или плоскоокруглая с вогнутым донцем. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Растения с бледно-фиолетовым окрашиванием относятся к сортовым. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Масса корнеплода - 60-150 г. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период.



Агротехника: Репа предпочитает суглинистые почвы. Осенью участок тщательно перекапывают. Лучшие предшественники - огурец, томат, бобовые. Семена высевают за 80 дней до уборки урожая, следя за тем, чтобы они не провалились глубже 1,5-2 см. В течение первого периода вегетации почву рыхлят, удаляют сорняки. Поливать репу следует регулярно, так как репа любит влажную почву. В целях защиты от вредителей участок опыляют золой. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение “АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. После образования четвертого настоящего листочка всходы прореживают, оставляя между растениями 5-10 см. Корнеплоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0655. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0406

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры