Суп-пюре из репы и картофеля

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Суп-пюре из репы и картофеля
RSS
Суп-пюре из репы и картофеля
Автор статьи: DAV Service
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа




Ингредиенты:

1.350 кг молодой репы
700г картофеля
1.4 л. куриного бульона
4 средние луковицы (нарезанные)
6 ст. ложек сливочного масла
Щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. ложки рубленой петрушки
Соль по вкусу

Приготовление:
Репу и картофель очищаем от кожуры, промываем, нарезаем тонкими пластинками и откладываем на время в сторону.
В большой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло на среднем огне. Затем добавляем очищенный и нашинкованный репчатый лук и обжариваем его до прозрачности около 5 минут. После добавляем нарезанную репу и картофель, перемешиваем для того, чтобы покрыть маслом. Приправляем щепоткой соли и накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума. Продолжаем готовить, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими - около 20 минут.
Затем вливаем куриный бульон и увеличиваем огонь, доводим до кипения, продолжаем варить еще в течение 10 минут.
После того как все приготовилось, в чашу блендера выливаем наш суп и взбиваем его до кремообразного состояния. Возвращаем суп обратно в кастрюлю, немного прогреваем, приправляем солью и тертым мускатным орехом. Готовый суп наливаем в глубокую тарелку и украшаем рубленой петрушкой.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0627. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0405

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры