Спагетти с тыквой и креветками

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   О сайте »   Спагетти с тыквой и креветками
RSS
Спагетти с тыквой и креветками
Автор статьи: Garrison
Первоисточник: Клуб Путешественников



Ингредиенты:
200 г спагетти
300 г свежих креветок
300 г очищенной свежей тыквы
12 помидоров черри
30 г оливкового масла Extra Vergine
Маленький пучок петрушки
Очищенный зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
Отварите спагетти до состояния «аль денте». Пока спагетти варятся, нарежьте тыкву крупными кубиками. Отделите головы креветок и очистите хвосты от панциря. Головы не выбрасывайте, они вам пригодятся. Налейте оливковое масло на сковороду и спассеруйте в нем чеснок. Добавьте головы креветок и слегка обжарьте на умеренном огне, прижимая деревянной вилкой или ложкой, чтобы выходил сок. Через 5 минут вытащите чеснок с креветочными головами и выбросите. Выложите в сковороду порезанную тыкву и обжарьте ее на умеренном огне в течение 5-7 минут. Затем добавьте разрезанные пополам помидоры и тушите все вместе еще минут 15 - до мягкости тыквы. Добавьте очищенные хвосты креветок и тушите еще 5 минут. Убедившись, что тыква мягкая, снимите сковороду с огня, добавьтe перец и мелко порезанную петрушку. Готовую горячую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, выложите в сковороду с соусом, хорошо перемешайте и сразу подавайте на стол!



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0695. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0487

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры