Репа в рассоле

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Репа в рассоле
RSS
Репа в рассоле
Автор статьи: Еврейская национальная кухня
Первоисточник: Еврейская национальная кухня


Репа в рассоле (парве)

Необходимые продукты:
Репа - 1 кг.
Вода - 3 стакана
Уксус или сок лимонный - 1 стакан
Соль - 1-3 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Горчичные зёрна - 2 чайные ложки
Чеснок - 5 долек
Зёрна английского перца по вкусу

Вскипятить жидкость со всеми приправами.
Положить в кипяток репу и варить две минуты.
Остудить и поставить в холодильник в закрытую стеклянную банку.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0598. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0395

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры