Печеный турнепс

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Печеный турнепс
RSS
Печеный турнепс
Автор статьи: Диета.ру
Первоисточник: Диета.ру


Печеный турнепс
Низкоуглеводный рецепт


Ингредиенты (на 4 порции):
Турнепс размером с теннисный мячик
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 50 г
Соль, перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175˚ С.
Очистите турнепс, положите его в кастрюлю, залейте водой и сварите.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час до мягкости. Высушите и порежьте на куски.
Положите в кухонный комбайн со сливочным маслом и сметаной и пюрируйте.
Добавьте яйца и сыр и прокрутите еще раз.
Вылейте в форму и запекайте 20 минут, пока пюре не зарумянится сверху и по краям.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 6 (из них 2 г - клетчатка). Белков – 6 г; жиров – 14 г; калорийность – 172 г.



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0618. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0407

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры