Особенности торговли репой в условиях крытых рынков северных

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в бизнесе »   Особенности торговли репой в условиях крытых рынков северных
RSS
Особенности торговли репой в условиях крытых рынков северных
Автор статьи: salebudda
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Продажей репы занимается более 25% населения Северных регионов Российской Федерации. Бизнес далеко не самый прибыльный, однако, даже в этом секторе экономики присутствуют свои монополисты, хитрости и здоровая конкуренция.
Я отправился в один из центров по продаже репы в Северном Регионе для того, чтобы пообщаться не только с продавцами репы, но и с покупателями. По дороге, мне рисовалась картина стихийных рынков, однако по приезду я начал понимать, что не всё так просто, казалось бы, в таком простом бизнесе.

Для того чтобы определить основных игроков на рынке продажи репы мне понадобилось всего лишь несколько минут моего драгоценного времени, и я уже сидел в приёмной Госпожи Прокофьевой Евклидии Ивановны, генерального директора ОАО «Репа Север».

Евклидия Ивановна, расскажите, пожалуйста, в чем особенность продажи репы непосредственно в крытых рынках?
Крытые рынки являются гарантией того, что покупатель получит качественный товар. Мы бережем своё имя и свою репутацию и поэтому, продукцию нашей компании невозможно приобрести на улице.

Почему Вы так категоричны против продажи репы на улице?
Милок, родненький, а ты бы сам попробовал постоять на 30 градусном морозе? Это ж тебе не за компьютерами сидеть в Москве. Работа требует принятия экстренных решений, поэтому, продавец всегда должен находиться в комфортных условиях, в независимости от погоды. Кроме того, продавая репу в крытых рынках, мы экономим на поддержке наших продавцов в хорошей форме, так как спирт у нас достаточно дорогой, а покупать спирт с рук, значит рисковать здоровьем продавцов. Этого мы себе позволить не можем.

В следующем выпуске газеты Вы узнаете, почему у компании «Репа Север» нет конкурентов? Какие документы скрывает в своём огороде Евклидия Ивановна? Кого боятся продавцы репы?



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0603. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0400

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры