Репа в ресторанном бизнесе

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в кулинарии »   Репа в ресторанном бизнесе
RSS
Репа в ресторанном бизнесе
Автор статьи: Kiprida
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Мода на здоровый образ жизни и правильное питание - современная тенденция, которая становятся все популярнее. Мы стремимся к сбалансированной еде, выбирая только максимально насыщенные витаминами, вкусные, легкие и полезные блюда. Ресторанный бизнес эти тенденции тоже не обошли стороной. Меню многих заведений предлагают разнообразие вкусной и здоровой еды, в состав которой в большинстве случаев входят овощи. Во-первых, они богаты пищевыми волокнами, во-вторых, содержат большое количество витаминов.
Разнообразие блюд поражает любое воображение: салат из проросших ростков пшеницы, салат из красной и белокачанной капусты с тархуном, козьим сыром и виноградом, итальянское карпаччо, но не с мясом, а с пареной свеклой, морковный торт с кремом из сыра «Филадельфия» …
Рестораторы стараются создать нечто совершенно новое, используя в основном диковинные продукты, фирменные соусы, необыкновенные приправы и специи. Но, порой угнавшись за чем-то новым, заграничным, забывают о нашем, хорошо забытом старом.
Взять, к примеру, репу - незаслуженно забытый овощ, богатый клетчаткой, калием, натрием, фосфором и фолиевой кислотой. Благодаря своим целебным свойствам репа препятствует увеличению веса, отлично насыщает организм питательными веществами и способствует укреплению нервной системы и памяти.
Репа замечательно транспортируется, отлично хранится в свежем виде, не теряя своих свойств, что может стать хорошей альтернативой замороженным овощам в осенне-зимний период.
В Европе во многих заведениях репа пользуется большой популярностью, ее плоды тушат, запекают, добавляют в салаты, а ботву используют для приготовления супов. Остается надеяться, что и нас в ближайшее время, в меню ресторанов можно будет увидеть: фаршированную телятиной репу, салат грибной с репой, плов рисовый с грибами и кальмарами…

Стили в дизайне



Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0581. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0383

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры