Влияние репы на развитие мелкой моторики и интеллектуальное

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа и дети »   Влияние репы на развитие мелкой моторики и интеллектуальное
RSS
Влияние репы на развитие мелкой моторики и интеллектуальное
Автор статьи: Андрей Волошин
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Сенсационные открытия были сделаны в НИИ педиатрии РАМН. Отечественные ученые обнаружили положительные корреляции между скоростью физического и интеллектуального развития детей раннего возраста и семейной традицией употреблять репу родителями. Проще говоря, каким-то непостижимым образом использование данного овоща в рационе питания отца и матери оказывает влияние на быстроту решения умственных задач ребенком. Эти уникальные факты стали результатом многолетних разработок российских врачей. Источник в НИИ педиатрии РАМН, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что первые шаги в направлении этого исследования были начаты еще в конце 70-х годов и велись по заказу КГБ в условиях строгой секретности. Именно поэтому до сих пор населению не было ровным счетом ничего известно о качествах репы. Сообщить обнаруженные закономерности стало возможно лишь сейчас.
Проведя двойное слепое рандомизированное многоцентровое плацебо-контролируемое проспективное исследование, продолжавшееся 31 год и включившее в себя 5362481 ребенка, ученые показали, что в группе детей, матери или отцы которых употребляют репу, достоверно быстрее (p<0.05), чем в контрольной группе, появляется способность к произнесению слогов и слов, а также развивается умение составлять из кубиков сложные геометрические композиции. В 12.3 % случаев у младенцев в возрасте до 5 месяцев был обнаружен талант однократного полного цитирования крупного литературного произведения, после чего ребенок вновь терял способность говорить.
Однако еще более ошеломительные результаты, касающиеся исследования мелкой моторики у детей, чьи родители когда-либо готовили печеную репу. Эта группа детей демонстрировала высокую скорость вязания на спицах и вышивания крестиком, а в 23.7% случаев детям удавалось проводить операции микрохирургии глаза с помощью лазерной установки «Эксимер», после чего дети, как и в случае цитирования произведений, теряли свою уникальную способность.
На сегодняшний день ученые не могут предложить гипотезу, которая бы в полной мере объясняла перечисленные явления. В качестве одного из вариантов рассматривается энергетически-квантовая теория, согласно которой при приготовлении репы возникает особое энергетическое поле, катализирующее процесс миелинизации нервных волокон в центральной нервной системе младенцев. Предполагают, что данное поле распространяется квантами, чем и объясняется внезапные возврат детей к прежнему уровню развития после предъявления уникальных способностей.
Как считают эксперты, результаты исследования могут поспорить по революционности с экспериментами по клонированию клеток животных. Как заявил компетентный источник в ФСБ, обнаруженные закономерности лягут в основу создания универсального солдата и оружия нового поколения. Уже утвержден проект создания такого универсального солдата, причем в руках у него как раз и будет оружие нового поколения.
Врачи утверждают, что за время исследования не было обнаружено ни одного случая негативного влияния репы на развитие детей. Случаи передозировки репой также учеными отвергаются.
Мы обещаем следить за ходом развития событий в НИИ педиатрии, однако уже сегодня очевидно, что являясь мощным энергетическим ресурсом, репа положительно влияет на целый ряд обменных процессов в организме человека.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0642. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0392

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры