Репа, как сексуальный символ

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа и отношения между мужчиной и женщиной »   Репа, как сексуальный символ
RSS
Репа, как сексуальный символ
Автор статьи: Абдугалимова Жанна
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Столетия плавно перетекают в тысячелетия, эпохи сменяют одна другую, меняется мир, меняемся мы, но только одно остается незыблемым. То великое таинство, которое дает начало всему живому на этой бренной Земле. Да, да, да – мы говорим о сексе! Точнее о репе, как сексуальном символе русской культуры.

Неотъемлемая часть культуры человечества – пол и сексуальность. Не стоит говорить о том, что в мировой культуре встречается огромное количество непосредственного изображения гениталий. В различных религиозных и культурных произведениях представлено множество вариантов символического изображения мужского и женского начала. Однако репы среди символики мы так и не смогли отыскать.

Почему же до сих пор стороной обходили репу? Присмотритесь! На что похожа знакомая нам с детского сада Репка - героиня всем известной русской народной сказки? Правильно, на сердечко! А что такое символическое изображение сердца, в том виде, в каком мы привыкли видеть его на Валентинках? Символ любви – сердце - это не что иное, как символическое изображение женских ягодиц.

Затрудняемся ответить, в какие века появился этот красивый символ, но точно знаем, что репа появилась раньше! Так зачем же наделять непонятное алое сердечко этим символизмом? Давайте, восстановим историческую справедливость и торжественно отдадим этот символ репе!

Является же всеми любимая соседка репы по грядке морковь общепризнанным символом мужской сексуальности. А тот же заморский банан – символ фаллоса, чем репа хуже него? Репа – во много раз лучше!

Возьмите в руки свежесорванную репку, чувствуете? Какая репа гладкая и приятная на ощупь. А если снять с репы гладкую кожицу, которая плотно обтягивает овощ, словно влитые кожаные штанишки на упругих девичьих ягодицах. А? Что вы почувствовали? Эти волнующие бугорки и впадинки, пробуждающие мужскую фантазию – это не что иное, как символ женского целлюлита.

О! Не надо, не надо говорить, что целлюлит – это зло. В средние века все натурщицы на великих полотнах художников изображались с пышными ягодицами и естественным для этих женщин целлюлитом. По последним данным медицинских исследований, целлюлит – признак женского здоровья! А желтая репка – символ здоровых женских ягодиц.

Сомневаетесь? А вы вспомните, как в народе называют ягодицы? Вот именно! Четыре буквы, четыре звука в том и другом слове. Схожее звучание этого слова и слова «репа», различие всего лишь в двух знаках! Сомневаемся, что такое созвучие в многовековой богатой русской культуре могло произойти случайно!

В русском народном творчестве, которое далеко от западных сердечек - валентинок, репа давно иносказательно выражает сексуальность. «Слаще пареной репы», что? Секс!
«Тянет - потянет, вытянуть не может?» - а это о чем? О сексуальных проблемах дедушки.
И только вытянув с бабкиной (в первую очередь), надо заметить, помощью, репу на свет божий, наступила всеобщая радость. Символично еще и то, что в сказке «Репка» только Дед представляет мужское начало. Все остальные герои «Репки» - женского рода! Бабка, внучка, Жучка, Кошка и даже Мышка. Возможно, таким образом, русский народ пытался выразить полигамность мужской сексуальности и воздать должное роли женских ягодиц для пробуждения чувственности мужчины. А как все завуалировали под репку!

Как бы там ни было, репа – это то, что всегда будет рядом с нами и не стоит относиться к ней, как забытому овощу, выращиваемому старушками в деревнях. Некогда, репа была основным блюдом на столах жителей Руси. Возможно, в репе заключалась таинственная сила, о которой нам еще только предстоит узнать.




Текущий рейтинг темы: 6.5000




Время выполнения скрипта: 0.0703. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0473

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры