Дезинкрустация и «тюнинг» лица с помощью репы

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Репа в медицине »   Дезинкрустация и «тюнинг» лица с помощью репы
RSS
Дезинкрустация и «тюнинг» лица с помощью репы
Автор статьи: Ольга Ярославна
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Дезинкрустация – аппаратная процедура глубокой очистки лица от угревой сыпи, комедонов с помощью гальванометра. Процедура эффективная, но имеет противопоказания.
А почему бы не использовать для этих целей репу? Мы настолько удалились от природы, что это предложение может показаться авантюрой. Чтобы мысль не казалась бредовой, приведу несколько преимуществ использования репы в косметологии.
Репа содержит серные соединения, которые с успехом заменят салонные процедуры очистки кожи без каких-либо неприятных последствий. Аллергия на крестоцветные – довольное редкое явление, в отличие от индивидуальной непереносимости токов при аппаратной косметологии.
Кашица из равных пропорций репы и моркови, чайной ложки оливкового масла избавит от проблем с угрями, придаст лицу ровный цвет. Оливковое масло (возможна замена на любое натуральное масло растительного происхождения) - обязательный компонент, т.к. помогает питательным веществам преодолеть липидный барьер кожи. Одноразовое применение маски не поможет, потребуется курс процедур.
Способ опробован еще нашими прабабушками. К слову сказать, не только нашими, даже индусские красавицы с удовольствием пользовались масками из репы.
Применение натуральных продуктов в косметологии переживает второе рождение. Оригинальной фишкой салонов становится применение в масках экзотических фруктов. Методика проста: для привлечения клиентов каждый салон ищет что-то оригинальное. К примеру, добавили к оливковому маслу кокосовую стружку, киви, присыпали пеплом бамбука – получили скраб «Гавайские вулканы». Не меньшей экзотикой может стать добавление репы. Ведь многие ее и представляют с трудом. Чем не идея для нового косметического микса?
Для получения большего косметического эффекта рекомендуется дополнительное использование репы в пищу. У метода имеется большой и плюс – отсутствие противопоказаний, чего не скажешь об аппаратных методиках.
Способ очищения кожи с помощью репы не требует материальных затрат в отличие от дорогостоящих салонных процедур.
Довольно важное преимущество в кризисные времена!



Текущий рейтинг темы: 4.0000




Время выполнения скрипта: 0.0593. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0390

Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры