Краткая история репы в строительстве

Репа. Выращивание, использование, продажа

Информационный бизнес-портал

 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
 
Объявление форума

Репа. Выращивание, использование, продажа »   Юмор »   Краткая история репы в строительстве
RSS
Краткая история репы в строительстве
Автор статьи: Иван Семенов
Первоисточник: Репа. Выращивание, использование, продажа


Краткая история репы в строительстве

Люди издавна находят самое разное применение репы в строительстве. Сначала ее просто кушали. В те далекие времена, когда перволюди еще охотились на мамонтов, одно мясо им быстро надоело и дикари обратили внимание на странный корнеплод, а затем и начали его культивировать. Именно так, между прочим, и появилась современная репа.
А раз она появилась, то возникла и необходимость заготовок на зиму. Люди стали строить хранилища. Построив хранилища, они обнаружили, что внутри теплее и комфортнее, чем на улице, стали их расширять и сами постепенно переселяться под крышу. Так на нашей планете зародилось строительство.
Поначалу, дом первобытного человека представлял собой просто пещеру, в которой штабелями хранилась репа (а многие предпочитали ее мясу мамонтов – вот вам и корни вегетарианства), а люди спали в проходах. Сейчас доподлинно известно, что употребление репы положительно сказывается на интеллекте человека, поэтому, скушав определенное количество репы, и немного почесав репу же (уже свою), древние изобрели дома в современном понимании – со стенами, окнами и крышей из натуральной черепицы BRAAS.
И началось. Люди сажали все больше и больше репы, они были буквально одержимы ею. Было построено гигантское хранилище. Наш адронный коллайдер – детская песочница по сравнению с этим хранилищем. И вот когда оно наполнилось на 3/4, произошел Большой взрыв. Атлантида опустилась на дно океана. Крупнейший современный знаток репы академик Царесельский У.Е. доказал в последних трудах, что репу нельзя складировать в одном объеме на высоту (глубину) более 700 метров. В противном случае в нижних слоях репы начинается цепная атомная реакция, что приводит к взрыву наиболее спрессованной части. А верхние слои от высвобождения такого гигантского количества энергии разлетаются по окрестностям, сея смерть и разрушения.
После Большого взрыва начинается вторая история человечества вообще, и репы в частности. В генах человека отложилось, что репа опасна, но все же он не в силах отказаться от нее полностью. Поэтому сейчас репу в основном разводят в небольших количествах на личных приусадебных участках. И только энтузиасты во главе с академиком Царесельским У.Е. исследуют нетрадиционные методы использования репы, в том числе и в строительстве. Уже разработаны:
• добавки в бетон на основе сока репы, увеличивающие его морозостойкость и прочность (легко позволяют вести бетонные работы круглогодично, и даже в условиях вечной мерзлоты без подготовки)
• пропитки, антисептики, антипирены для дерева (значительно лучшие по своим показателям, чем традиционные Сенеж, КСД и импортные аналоги)
• красители для пластика (в Прибалтике, например, очень популярен сайдинг серии Репа Орегон)
• стимуляторы мозговой деятельности (не иначе, как вся команда упомянутого академика с самого начала активно пользуется ими)
• препараты для увеличения потенции (Реппа форте – ухх, зверь препарат!)
• …
• и еще масса полезных продуктов.




Текущий рейтинг темы: Нет




Время выполнения скрипта: 0.0651. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0406
проститутки спб , куплю
Неогранка - литературно-творческий портал
Статьи
Обзоры