Мультфильмы

Итак Мультфильм "Рататуй"

Это лучший мультфильм 2007 года!

Аперитив

Франция! Увидеть Париж им умереть! Кажется так говорится? Так вот, здесь вам умереть на придется. Хотя на некоторое время вы и погрузитесь в атмосферу лучших Парижских ресторанов, романтических прогулок на теплоходиках по Сене и той божественной музыки, что звучит в каждом французском фильме и настраивает на очень благодушный лад.

Бесплатно скачать мультфильмы

Основное блюдо

Сюжет. Отличная добрая история о дружбе и семье, о желании добиться своего и даже немного о любви. О том, что каждый имеет право на счастье, о том, что шанс — это редко, и что использовать его надо всегда. Этот мульфильм по-немногу обо всём и, как и хорошее блюдо, очень многослоен, хотя в нем и содержится-то щипотка этого, горсточка того и несколько грамм сего. По отдельности каждая идея очень глубока и имеет множество сторон. Но здесь и именно в этом сочетании мы получаем божественный вкус, почувствовав который на губах хочется смаковать и чувствовать всю гамму оттенков послевкусия!

Второе блюдо

Юмор. Я бы не сказал, что вы надорвете живот. В зале на сеансе было множество детей — группа школьников начальных классов. Так вот, смеха было не так и много. Дело в том, что шутки несколько взрослые и заставляют улыбаться, нежели искиристо заливаться смехом. Они достаточно необычные для, казалось бы, детского мультфильма. Хотя мне это и понравилось

Это не значит, что смешных нет, ни в коем случае, есть)

Соус ко второму блюду

Обалденная анимация. И вообще прорисовка. Так рисовать продукты! Этот хлеб в крупных планах, эти сыры!

Восхитительное исполнение всех персонажей, всех поваров и даже людей на улицах! А Париж? Эти «Рено» и «Пежо», эти мотороллеры!

Десерт

Антуан Эго. Пожалуй, самый мощный персонаж из всех мультипликационных персонажей эпохи компьютерной анимации. Его просто надо видеть!

Счет, пожалуйста!

Свежий и чистый мультфильм. Пиксары вновь сотворили Чудо!

Шедевр

deetz.