Crest - отбеливающие пластинки

Ничто не заставляет Вас ощущать себя на столько привлекательнее, на сколько белоснежная улыбка. Но, с возрастом, эмаль зубов имеет свойство покрываться налетом. Этот процесс ускорен некоторыми привычками, такими как употребление чая, кофе или красного вина и курение.

Однако Вы не должны исключать из рациона любимые напитки, чтобы вернуть неотразимую улыбку. С появлением новой продукции, стало реальным отбелить зубы в домашних условиях. Опыт последних лет в области отбеливания свидетельствует о том, что средства Crest являются на данный момент самыми эффективными и доступными.

Я наткнулся на отбеливающие полоски Crest Whitestrips еще в 2008 году, во время поездки по Америке, где они завоевали популярность уже 9 лет назад, а к нам пришли лишь в 2009. Выбрал популярный вариант – полоски White Whitestrips Advanced Vivid. По утверждениям компании, эффект от курса длится до 7 месяцев, но у меня он держался около года.

Каждая коробка включает в себя полоски для нижних и верхних зубов, упакованные в защитные пакетики. Для нанесения полосок надо снять защитную пленку, затем приложить полоску гелевой стороной к зубам и плотно прижать, а выступающие края полоски загнуть на внутреннюю часть зубов. Полоски нужно носить ровно столько, сколько написано в инструкции, в моём случае, например, держать их следовало не меньше 30 минут. После процедуры необходимо ополоснуть рот.

Помимо этого, есть возможности для более долгого сохранения эффекта использовать специальную зубную пасту Crest 3D. Лично я обхожусь без неё, т.к. белизна зубов и так не сходит около года.

До этого приходилось перепробовать продукцию и других производителей. Скажу одно – получаемый эффект был весьма далек от желаемого. Использование полосок для отбеливания зубов Crest – действительно оптимальный вариант, если сравнивать с профессиональным отбеливанием (которое, кстати, обойдётся порядка 15000 рублей, когда цены на системы Crest колеблются вокруг 2000 рублей) и тем более по сравнению с прочими методами отбеливания.

Попробуйте отбелить зубы, ведь мы не улыбаемся, потому что не хотим при первом знакомстве открывать собеседнику наши недостатки.