Аниме-сериал Алый фрагмент Жгучий взор СяныShakugan no Shana III: Final(1-18) (RUS) Манга с названием Макен-ки



Shakugan no Shana III: Final Жгучий взор Сяны

Язык: японский, русский

Разрешение: 1280x720

Жанр: приключения, мистика

Режиссер: Ватанабэ Такаси

Формат: mkv

Продолжительность: 25 мин

Кол серий: 24

Тип: ТВСтрана: Япония

Озвучка: Scrap & Kasumi

Год выхода: 2011

Shakugan no Shana III

Про аниме: Юдзи исчез, не успев сделать выбор между двумя девушками. Его выбор оказался нестандартным - неожиданным, безрассудным и опасным. Пройдя длинный путь и все поняв, парень возжелал из простой пешки, смертника с бомбой внутри, стать в игрока и самолично решить судьбу – не только собственную, а и тех, кто его любит. По жестоким законам этого мира существование парень стерлось из памяти всех обычных людей. Помнят лишь участники Великой Игры и немногие смертные, так или иначе соприкоснувшиеся с тайным знанием. Они помнят и готовятся к новой войне.

А война не за горами, ибо Маскарад, мистическая группа обитателей Багряного мира, обрела давно сгинувшего властелина, который единственный знает цель ее творения. Противостоящие им Огненные Туманы и их помощники собирают силы для решающей битвы, не ведая, что на этот раз все будет не так просто. Даже в мире тьмы и багрового пламени нельзя делить все на черное и белое, ибо наилучшие друзья могут ошибаться, а номинальные враги оказаться «частью энергией той, что без числа творит благо, всему желая зла». А мы ожидаем, что под конец парень учудит такое...

Аниме-сага с названием Алый фрагмент

Загрузить аниме с названием Hiiro no Kakera 26 серий

DAudio 1(RUS): AAC, 192kbs

Формат файла: mp4

Эпизоды: 01. Episode 01

Жанр: приключения, сёдзё

Тип: ТВ (12 эп. ), 25 мин

Video: 1280x720, x264, 23.976 fps, ~1900 kbps

Озвучка: Inspector_Gadjet and NikaLenina

Страна: Япония Оригинальное название: Hiiro no Kakera

Выпуск: 01.04.2012

Студия: Studio DEEN

Русское название: Алый фрагмент

Перевод: FooBoo

Режиссёр: Сирахата Боб

Чуть про сериал:

Когда отец и мать юной Тамаки уехали загорать в иную страну, подросток была оставлена на поруки грендма со стороны матери.

Бабушка, как оказалось, была не знакома с потребностями и желаниями тинейджеров, и отвезла Тамаки Касуги в забытую Богом деревушку.

Первый же выход в деревенский свет совсем не задался - Тамаки была окружена кошмарными почварами (вероятнее всего обитателями поселка) и почти но девяносто девять процентов погибла бы, но девченке подфортило рядом в нужный момент подоспел боевой молодец Такума, член стражников Тамайохайм.

Сериал Макен-ки

Режиссёр: Охата Койти

Жанр: приключения, романтика, этти, комедия,.

Выпуск: c 05.10.2011

Тип: ТВ (12 эп. ), 25 мин.

Выпуск в 01:05 на TV SaitamaПроизводство: Япония

Снято по манге: Maken-ki!

Автор оригинала: Такэда ХиромицуПараметры фильма:

Видео: h264;1280x720;23.976 fps, 1500kbps

Звук: Русский, AAC, 48Khz, 192kb

Такэру Ояма отучился три года в мужском интернате и, само собой, Такэру Ояма соскучился по прекрасной половине человечества. Потому он без сомнений вступил в академию «Солнечная» - такой же интернат, но женский, но в нем разрешили совместное обучение. Существенным плюсом было то, что там проходила обучение на год старшая Харуко, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой парнишка ждал совета и подмоги в новом волнующем мире, где уже приедставлял себя «первым парнем». Озабоченный понятными идеями, основной герой упустил из вида одну маленькую, деталь - академия была основана как академия боевых искуств и магии!

Получается, что все старшие ученицы – серьезные бойцы, укрепившие дух и получившие от богов «макэн» - вид магического оружия. Устои в школе исключительно матриархальные, а подход для решения разногласий очень прост. Теперь бедняге Такэру приходится лишь плыть по течению, когда одна красавица провозгласила его своим давним недругом и вызвала на поединок, а вторая спасла от смертельного приема и и заявила о том, что она его суженная. Находясь в состоянии грогги главный герой молча наблюдал, как обе девчонки заселились в его комнату, а вслед за ними заселилась и «сестрица». В конечном счете бедняге Ояме осталось спать почти, что не на потолке. Скажите, гарем? Вам бы этот гарем!