Как не ошибиться с выбором фотографа?

Свадебный фотограф играет важную роль в торжестве.

Как не ошибиться с выбором фотографа?

Обзванивая свадебных фотографов в Киеве я понял, что не все они професионалы. Многие из так называемых профи, приобрели дорогой фотоапарат и называют себя фотографами. Только узконаправленость фотографа и опыт в работе могут гарантировать качество. И тут нельзя просчитаться. Ведь если фотографию на паспорт можно сделать снова в другом фото-ателье, то со свадьбой так не получится. Нашли фотографа с оригинальным виденьем сюжета, и остались весьма довольны!

Никогда не думал, что на так оригинально можно сделать предсвадебную фотосессию, даже намного интереснее самой свадьбы. Приятно порадовал сайт киевского фотографа Маликова Димы http://malikov.com.ua/. Не много слов, а все по делу - фотографии, прайс, контакты. Во время свдьбы Дима точно знал что и как снимать. Он сразу подсказал, какие ракурсы будут удачными, а какие нет. Все что получилось - все понравилось.

Цены тоже реальные - от 350 до 600 долларов США. Мы выбрали 10 часов фотосьемки нашей свадьбы в Киеве за 500 у.е., а реально получили в полтора раза больше, за те же деньги. Рекомендую всем знакомым Киевского фотографа Диму Маликова. Уверен, вы тоже не пожалеете.